гоним погоним

Гнали русские немножко
САМОГОНА ИЗ КАРТОШКИ.
С винограда буряка
Крепче всех наверняка.

Как и шведы гнали виски.
И как немцы гнали шнапс.
Даже бимбер польский крепкий,
Гнали русские не раз.

А теперь вот в нашем веке,
Гонят русские опять.
Из Европы тонны виски.
Своей меньше стали гнать.

Гонят русских и болгары.
Шведы уж в Москве давно.
Турки гонят за доллары.
Своё красное вино.

Все киоски магазины,
Закупили здесь грузины.
Я с армянами знаком.
Все торгуют коньякoм

Так давайте сядем вместе.
Всё сольём в один бокал.
Выпьем вместе мы по чести,
Чтоб никто больше не гнал.


Рецензии