Что там на лужайке у Белого Дома?

Хохлы колотят в Землю арматуру!
Наколотили уж, невпроворот…
Мшель Обама на лужайке
Что-то сдуру,
Там посадила…
И арматура точно так туда пройдет!!!
11.07.10.
Справка:Хохлы на соседнем участке при жаре работают,
как заводные! точно пробьют Землю! А там М. Обама
салатик посадила...


Рецензии