***

В любой женщине
Быть может в старушке
Может проснуться
Нежданная любовь
И вот она как по волшебству
Станет молодушкой
И вскружит всем мужчинам головы
Как во хмелю
И да же дед
Почувствовав себя молодым парнем
Наивной девушке прочтет стихи
И скажет, что во сне ее видел и полюбил
Любая женщина может стать счастливой
Любимой и любить
Ведь она богиня
И все мужчины перед ней обезоружены
Она как чудо озаряет
Своей внутренней радостью и теплотой
Без нее весь мир завянет и угаснет
А с ней будет цвести, и принимать ее любовь.


Рецензии