V
Целуя кромку прибоя.
Солнце смотрит сонно.
Нас в мире лишь двое.
Я смотрю в глаза
И медленно в них растворяюсь.
Ты лишь моя звезда.
Я в твоем свете купаюсь.
Теплом кормим друг друга.
Ласкаем нежно руками.
Мы спрятались в рамках круга,
Что грудь опоясал волнами.
Я чувствую твою кожу.
Глажу ее нежный бархат.
Мою нежность умножит,
Твой сладковатый запах.
Мне ничего не надо.
Лишь чувствовать тебя рядом.
Я растекусь шоколадом
От твоего взгляда.
Я стану легким ветром,
Что всегда тебя нежно гладить.
Осыпаюсь я серым пеплом.
Когда без тебя меня лихорадит.
Звезды смотрят устало.
Как я не могу тобой насладится.
И целой вечности мало
Чтобы друг другом напиться.
Над нами застыли века,
Мы стоим у них на краю.
В горле застряли слова
О том, что я тебя так…
(dedicated 2 Viki Toronto)
Свидетельство о публикации №110071706737