Абэвэгэдейка

А - как агрессия.
Б - бешенство.
В - вероломная экспрессия,
Искореженное естество.
И вопросы, от которых бегу.
Г,Д,Е - как грязь, дурман и ****утость
Ё - за ёбнутость,
И ёрничанье, без которого - не могу.
Ж - за животный страх,
И З - как злость, кошмар во снах.
И - как ирония, - не сладкая.
Вместо и-краткой.
К - как коварство,
И Л - за лесть и говнарство,
М - как мудачества крайность
И Н - как пофигизм и нейтральность.
О и П - одиночество, пустошь
Р - за расплату и предрешённость,
С - за сарказм, Т - за терпения ветошь,
У - как увиливание, Ф - за формальность,
И формальдегидность жизненных сил.
Х - за ***ню, что мой рот произносил.
Ц - как цинизм, Ч - за честность игры.
Ш - за шталомность, Щ - за "по щам"
Ь - мягкотелость, Ъ - твердость ума,
Ы - за всю глупость, Э - эгоизм,
Ю - за юление, а "Я", "я", "я"...
За всю злобу века, недели и дня


Рецензии