Я боюсь...
Снова пульс "разрывает" мне вены.
Потому что скучаю безмерно.
Я люблю Тебя, жду нашей встречи...
Боль в груди моей "не умолкает".
Бьют "набатом" в мозгу моем мысли.
Снова душу мою "разрывают".
Те минуты когда мы не вместе.
Солнце в небе так ярко не светит...
Даже зелени краски поблекли...
Быстрой птицей взмывает надежда
Нашей встречи, в которую верю.
Свет померк... Отодвинулось время...
Вспоминаю я дни нашей встречи.
Когда нежно мне Ты улыбалась.
И "свет" глаз отгонял все проблемы.
А теперь навалилось все разом:
И разлука, и быт, и проблемы.
И сейчас Тебя нет уже рядом.
И живу я надеждами встречи.
Ведь сейчас не обнять Тебя нежно.
И щеки не коснуться рукою.
Нежной кожи почувствовать трепет.
И шептать о любви Тебе снова.
Как же мне теперь грустно и страшно!
Я боюсь не дожить до свиданья.
Я боюсь не услышать Твой голос.
Сладких уст не коснуться губами...
Свидетельство о публикации №110071706733