мир за

мир за забором, мир за окном
мир где мы думаем все об одном

мир где  не нужен порой ни кому
мир где приходиться жить одному

мы люди, мы свечи
и жизни миг так быстротечен

я как воск, как свеча
от огня горяча

можешь лепить что угодно душе ,
только не надо как все... по клише...

если ты в мире совсем одинок
хочется сказки и счастья глоток,

а можешь оставить , задуть и забыть
от одиночества хочется волком завыть


Рецензии