Фонарь

Что мне дело до обычного фонаря
Ведь ты рядом сидишь
И на самом деле, между нами говоря
Ты все равно молчишь.

Фонарь по ночам излучает свет,
А я почему то никак не могу.
А может меня просто нет,
И поэтому я не горю?

Видно распахнутые окна тянут кислород
И если в ближайшее время никто не придет
Пожалуй, ничто никогда не умрет
От моих жалких упреков мозга

Поверить не могу, что фонарь светит
Всю ночь, и никто не бредит
Кроме меня и моего бренди
Который превращает меня из человека в воск

Наверно я сошла с ума
И меня надо убрать с крыши
Это от того, что я всегда одна
И меня плохо кто слышить

Видимо, мои сломанные руки
Не произвели впечатления на вас
Вы не захотите слышать мои звуки
И, возможно, затоптаете в грязь...


Рецензии