Так плачет душа

Она хотела стать ему любимой.
Надеялась, терпела и ждала.
Её постель давно остыла
От ей такого нужного тепла.

Размазав слезы по подушке
С рассветом лишь уснет она
Приснится будто ласково на ушко
Прошепчет милый ей любви слова

О, как она хотела быть любимой.
И засыпать в объятиях любви.
Однако жизнь всегда необъяснимо
Отрежет ей к желанному пути
_________________________________

нет больше сил...


Рецензии
Надо найти силы! Не для этого, так для другого! Не для кого-нибудь, так для Себя!!!!

Серж Блэйк   17.07.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж. Я постараюсь...

ваша

Крошка Ада   18.07.2010 02:13   Заявить о нарушении