На флаг наколку не поставишь
Не верю, что Российский флаг не плачет,
Он словно небо в синих облаках.
Вот только слёзы, почему-то красным,
Художник подобрал в своих тонах.
Вот так и пацаны, пришедшие с неволи,
К разбитым хатам под названием нет – семьи.
За что им Родина такие доли,
Ну что молчишь Россия? –
Хоть что-нибудь скажи?!!
На флаг наколку надо бы поставить,
Сердца их всех пробитые тюрьмой.
Пусть там в Кремле, за судьбы их поплачут,
Когда тех пацанов, вновь под конвой.
За пацанов, пришедших всех с неволи,
К разбитым хатам под названием нет – семьи.
За что им Родина такие доли
Ну что молчишь Россия? –
Хоть что-нибудь скажи!!!
Через решётки, через камень, стены,
Забрала ты их молодость, любовь.
И на свободу их как на арену,
Как гладиаторов шлёшь проливать вновь кровь.
P.S.
Не верю, что Российский флаг не плачет,
Он весь был в крови,-
И остался весь в крови!!!
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110071706702