***

На небе под покровом ночи
Сияет полная луна
А на балконе укрывшись пледом
Стояла, любовалась ею я
Но вдруг подул свежий ветер
Касаясь слегка моих волос
Закрыв глаза
Представив бездонное  море
Я почувствовала свободу
Окутывавшую полностью меня
И так мне захотелось крикнуть
Расправив крылья полететь
Я несколько часов жила мечтою
Надеясь, что б она когда-нибудь сбылась


Рецензии