Все будет, только дождись...

А где-то замок старый, старый.
Там ждет его одна принцесса.
Ей небо ночью обещало,
Что он приедет за ней, честно!

Он к ней примчится на коне
И ей подарит свое сердце.
И одолеет горы все,
Откроет потайные дверца.
Он украдет ее из плена
И увезет в страну чудес.
Там нет все говорят изменам
И не оправдывается месть.
Нет зависти и злости там
И счастье в доме у людей,
Там можно жить любым мечтам...
Он все это подарит ей.

А где-то замок старый, старый.
Там больше не живет принцесса.
За ней приехал рыцарь бравый
И увез с собою, честно!
                Leon@
                17.07.2010г.


Рецензии