Сердце у твоих ног

Иногда я ненавижу тебя.
За то, что не могу вырвать из своей груди.
Знаешь - ты убиваешь. Меня.
Сладким ядом моей любви.

Знаешь, я - поклонник твоей красоты,
Но не за красоту готов вырвать сердце из своей груди.
Знаешь, я - влюблен в твое очарованье,
Но не за него готов сердце бросить на камни.

Знаешь, я - всего лишь жить без тебя бы не смог.
За это, только за это мое сердце - у твоих ног.


Рецензии