Прощание Часть 2

Будешь очень ты счастливой,
И,наверно,будут дети.
Ты останешься красивой,
Лучшей мамою на свете.
У них будут глаза,
Цвета неба голубого.
Но я не увижу никогда,
Ничего такого.
Попрощались мы с тобой,
Навсегда,я это знаю!
Возможно,я буду с другой,
Но лишь теперь я понимаю:
Что не будет никогда
У меня такой как ты!
И небесной,и святой,
Очень сильной любви.
Ведь попала мне в сердце
Пуля Амура,
Околдовала меня
Твоя идеальная фигура.
Сердце вздрогнуло тогда,
Но сейчас всё это в прошлом!
Вспоминай,хоть иногда
И не грусти, о том что
Развалился навсегда
Наш замок из песка!
И смешались друг с другом
Проведённые года.
Только помни,малыш,
Каким б он не был клёвым перцем
Я тебя помню всегда,
И люблю тебя всем сердцем!
Осенний дождь плачет
О тебе,родная.
Ты больше не придёшь,
Я всё прекрасно понимаю
Для меня ты важней всего на этом свете.
И я надеюсь ты услышишь слова все эти..


Рецензии
Вероника не переживай,всё будет хорошо.

Вячеслав Владимирович   18.07.2010 23:33     Заявить о нарушении
наедятся мало, надо верить...

Вячеслав Владимирович   18.08.2010 21:00   Заявить о нарушении
Хорошо)Верю)

Вероника Полищук   18.10.2010 17:27   Заявить о нарушении