За остановкой остановка

Я жизнь свою отдам мечте
Пускай с ней делает , что хочет
А сам пойду назло судьбе
И пусть , что хочет , то пророчет .

Я умер сразу как родился ,
Не потому , что болен был ,
А потому , что я влюбился
И вот теперь опять один .      
 
Я даже сам себя не вижу
И взеркале чужой портрет ,
Я выхожу порой на крышу
Чтобы увидет белый свет .

В пустом запале годы сгинут
Мечты развеятся как дым ,
Но вдруг тихонько скажет кто-то
Давай с тобою посидим .

Бокал вина и ломтик сыра
И разговоры до утра ,
Но пить умело , чтоб на завтра
Не так болела голова .

За  остановкой остановка
Идти пешком желанья нет ,
И притупляется сноровка
Когда в груди погашен свет..

        23.06.2010 г.


Рецензии