Ангел Души

Живет в нашем мире девушка Ангел.
И озаряет она улыбкой доброты.
Поймет она любого
ее называют Ангелом Души
излечит она раны сердечные тихонько
И даст глоток надежды
Что б было легче жить
Уйдет она внезапно
Прикроет не слышно дверью
И легкое воспоминание оставит о себе.


Рецензии