Проза в столбик

Да что ж это за наивность
Из щелочек прорывается?!
Я её туда годами вталкивала!
Вот этими вот руками!
Старею наверное. Молодёжь
Активнее пишет, живёт, поёт.
Маленькие жизни серьёзные,
Старенькие лица наивные.
Почему? Почему такая дисгармония?
Ажурные чулочки, а внутри
Мелом написано „конец”.
Глупые взрослые дети,
Куда спрятали веру и свет?
Нет и намёка на рифму,
Гениальность, востребованность,
А рубцеватая душа строчит
Буковки да троеточия.
Эх, не угнаться за аматорством!..


Рецензии