Давай забудем всё
А собственно , что было - ничего
Давай останемся хорошими друзьями
А про " любовь " забудь - ведь нет её .
Я о любви с тобой не говорила
О дружбе речь была и это всё .
Ну что же делать , если раньше я любила ,
Любила очень и сейчас люблю .
Да , дружба - это испытанье
Особенно для двух с отличием полов .
Особенно , когда близко признанье
В такой момент обычно не хватает слов .
Я помню ей дарил подарки и цветы
( На день рожденья ,Новый год , 8 Марта )
И делал знаки разные внимания ,
Но всё исчезло " словно с белых яблонь дым ",
А от цветов остались лишь воспоминанья .
И говорят , что время лечит . Врут !
Оно меня не лечит , а калечит ,
А память превращается в опасный труд
И этот труд наверно будет вечен..
17.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110071706559