И снова я сижу мечтая,
И снова вижу я закат…
Влюбилась я! судьба такая
Иду из рая прямо в ад
Ты думаешь, тебя виню я?
О, нет, тебя благодарю,
Ты научил меня быть сильной,
шепча мне нежное люблю
Закат уснул, а я мечтаю,
О чем? не знаю, просто так…
Что дальше будет, я не знаю
Но нет уже пути назад
Свидетельство о публикации №110071706552