Важнее жизни - только жизнь
Повис над пропастью - держись,
Коль суждено летать - так ввысь,
Придётся ждать - так ты дождись,
Зовут на помощь - торопись,
Родным и близким поклонись,
Не прав, не нужен - отступись,
А виноват, так повинись,
К любимым всё же возвратись,
А коль не понят - так борись,
В своих сомненьях разберись,
На прошлый опыт оглянись,
Средь суеты остановись,
Невзгодам просто улыбнись,
Нет ничего важней, чем жизнь!
16. 07. 2010
Свидетельство о публикации №110071700655
Писать о ней - не откажись!
)))))))))))
Ирина Макарова 2 18.07.2010 19:13 Заявить о нарушении