***

Любовь велика
И в ней нет запретов
Будь ты художник
Певец
Или поэт
Мы все романтичны и ранимы
И ждем всегда
В последний час
Люблю в ответ
Но лишь судьба порой бывает
К нам сурова
Что слишком часто слышим, нет
И лишь избранные хвастаться могут
Что любят тех, кто любит их
Я не певец
И не писатель
А лишь простой романтик
Так же как и все
Быть может в чем то и толантен
Но верю
Что во взаимной любви повезет мне


Рецензии