Внутренний свет!

Береги его,
пока лучина горит,
Ведь он лишь,
Помогает Жить!
Сквозь лицимерия,подлость масок,
Я ищу свет,в чьих то глазах,
Даря,частицы солнца, тебе!
В этих строчках,
Я добавил Свет,
Который в тебе есть,
Главное,не убивай его!
Любовью освещай её,
Добром улыбайся Судьбе!
Ни падай духом!
Ты силён,смел,и я в тебя -верю
Ты сможешь встать,
С разбитых колен!
Когда тьма будет смеркается в тебе!
Зажгись душою!
И уйдут,эти тени!
Ты победил,
Ты смог!


Рецензии