Твои глаза и губы...

Твои глаза и губы... Нежный шепот...
Сплетенье рук и нежное : «люблю».
И волосы Твои, и запах кожи,
И нежный поцелуй в тиши ночной.

Любуюсь я Твоим изгибам тела.
Вдыхаю аромат Твоих волос.
Твое дыханье и объятий нега
Рождают бурю чувств и нежных слов.

Ты – самая красивая, родная.
Тебя одну люблю, Тобой живу
Я без Тебя в разлуке умираю
Ведь без Тебя прожить я не могу

Ты – нежный мой котенок, моя радость
Одна лишь Ты отрада для меня.
И без Тебя я чахну, угасаю...
И в сутках стало 72 часа.

Я помню наших губ соприкасанье.
И это чувство не забуду никогда.
В моей груди бушует пламя страсти.
Твоя душа так девственно чиста.

Сплетенье наших тел, и душ, и судеб.
Древо судьбы, что мы зовем: «любовь».
И наши души слились в поцелуе,
А Твое тело манит и зовет.

И этот зов так много обещает!
Я в предвкушенье сладостных утех!
И Твоя кожа нежная, как бархат.
И Твое тело сладостно пьянит.


Рецензии