Рецензия на Боль и стыд страны Евгения Дурных
http://stihi.ru/2010/07/08/189
Может спрос быть с офицеров,
Что в атаках честь блюли
На накале полном нервов,
Что парней не сберегли?
Их душа на век в ответе,
Она мучит по ночам,
Ну, а мы и наши дети
Всем "спасибо!" скажем вам.
Ведь не вы же разжигали
Смертью пахнущий костёр,
Вы всего лишь воевали
За детей и за сестёр.
И, поверьте офицеры,
Не в чем вам себя корить,
Коль смотрели сквозь прицелы
Вы на смерть, могло убить
Вас самих на этих бойнях,
Снайпер целился тогда
Первым в вас, и вы на войнах
ЗАСЛУЖИЛИ ордена.
15 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110071706501
Елена Ларская 18.07.2010 09:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Миронов Андрей Валерьевич 18.07.2010 09:32 Заявить о нарушении