В ожидании...

Нетерпеливо ожиданье
Любимой крохи и родной…
Когда ж нам явится созданье,
Когда обрадует собой?

Мы уж одежек накупили,
Пеленок, шапочек смешных…
Дитя заочно полюбили –
Животик в волнах озорных!

А время тянется и длится…
Но день придет, наступит час
И Человек на свет родится –
Чтоб осчастливить мир и нас!

17.07.2010


Рецензии