Бабушке Наталье Павловне

Я, милая, тебя совсем не помню.
Хотелось бы представить, но ни как,
Но чувствую во тьме кромешной словно
Ты подаёшь мне ощутимый знак.

И я иду, ведомый этим знаком,
В оковах суеты и бытия.
Я выйду обязательно из мрака -
Залог тому - любовь ко мне твоя.

Залог тому - любовь твоя святая,
Без грозных туч и серых облаков.
Я крылья, я надежду обретаю.
Я вырвусь на свободу из оков.

Я, милая, тебя однажды вспомню.
Представлю молодой и озорной.
Я чувствую,во тьме кромешной словно
Спешишь ты, на свидание со мной!

Я самый младший в семье. Бабушка умерла рано. Ни одной фотографии не сохранилось
по причине пожара.Стихотворение давнишнее.


Рецензии
Очень душевное, искреннее - без наворотов.
Человеческое.
Понравилось!

Гал Аник   09.04.2021 09:14     Заявить о нарушении
Об отце говорила:"Мишка-плут":) Наверное и обо мне ,,,
Твои оба стихотворения тронули...

Владимир Соколов-Бунтов   09.04.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.