А может хватит о любви...

А может хватит о Любви ?

О ней так много уже спето...

Теперь зови иль не зови-

Не возвратить былого лета...



И хватит вспоминать тайком

Заплесневелые мгновенья

Разбить железным кулаком

Надежды, веру и сомненья?



И всё что было- позабыть...

Не вспоминать, если возможно-

Под грузом прошлого мне жить

Врдуг стало тяжело и сложно



А жизнь течет шальной рекой

Бурлит на мелких перекатах...

На разных берегах с тобой-

И в этом оба виноваты...


Рецензии
Как всё это знакомо, всё правильно написано, удачи

Тамара Риттер   24.04.2012 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.