40. В густом тумане я не вижу...

40.
В густом тумане я не вижу облаков,
А в облаках не вижу я тумана,
И это ведь бывает постоянно:
Закон газодинамики, видать, таков.

В своём кармане я не вижу ста рублей,
И это ведь бывает постоянно,
И в этом нет подвоха и обмана:
Ведь пенсия – закон судьбы моей.

Не видя облаков, о них я не жалею,
Жаль ста рублей, они ведь мне нужнее.

                10.07.10


Рецензии
Пенсия, конечно, маловата,
Платили б дважды в месяц, как зарплату...
-----------------------------------------

(*___-) мой сегодняшний полёт заканчивается, отключаюсь. Пока, Гога!=И.

Инесса Федина Продолжение   18.07.2010 09:37     Заявить о нарушении