Уже не ищу в жизни правды...

Уже не ищу в жизни правды...
Уже не ищу я в ней смысла...
Теперь есть другая отрада-
Люблю я, люблю бесконечно.

Не нужно наград и почина.
Не нужно мне лести и славы.
Богат я без денег и чина.
И нет никого, кто богаче.

Пусть жизнь меня "побросала".
Прошел я ее лабиринты.
И были в ней неудачи...
Но радости тоже в ней были.

Теперь же я чувствую счастье.
И радость, что не было раньше...
Мне так хорошо и отрадно,
Когда моя девушка рядом.


Рецензии