Волшебная песня звучит для меня
Между голосом и аккомпанементом
Я раскину слух моей взволнованной души:
Наслажденья нот ассортиментом
Чудные мгновенья хороши!
Звуками рисуется картина,
И в нее я трепетно вхожу,
Электронный ветер серпантина
В стереоэффектах нахожу.
Мягкие летают огонечки,
Искрами взрываются басы,
Ход свой замедляют все часы,
Из-за горизонта возникают точки,
Превращаясь в нежное сияние красы.
Из нее выходят два таланта:
Первый – композиторский, второй –
Чистый, как гранение брильянта –
Голос вокалиста золотой.
И я ими громко восхищаюсь,
И в ответ мне улыбаются они;
По аккордам с ними разбегаюсь
И летим от Матери-Земли!..
Но кончаются волшебные мгновенья –
Выхожу в реальный мир опять.
Понимаю: радость сочиненья
Ни купить нельзя, и ни продать!
Свидетельство о публикации №110071706469