День за днем играю эту роль

День за днем играю эту роль
Улыбку на лице рисую,
Наплевать на измены и боль
Никто не знает как же я тоскую!

Актерский стаж. увы, весьма велик,
И я улыбкой слезы прикрываю,
Контраст, перерастающий в конфликт
И об одном я лишь теперь мечтаю

По-правилам твоим жить я не хочу!
И роль последнюю сейчас я доиграю,
Потом свободной птицей к небу полечу
Но, не смотря на боль, совсем не унываю


Рецензии