Ti...
Ti лучше меня просто позови.
Я, в общем-то, тихонько умираю
от ставшей сепсисом первой любви.
И по ночам я больше не стенаю,
и сердце мое страстью не болит.
Оно на днях на дольки разорвалось,
и кровь больная в жилах мертво спит.
Я больше не строчу матрикулов любовных,
они безумны были и смешны.
Зачем писать?! Нелепостей довольно.
Сама ведь знаешь: весь я - TI.
17.07.2010. 21:35.
Свидетельство о публикации №110071706450