Прости...

Боль в моей душе…
Капля росы на земле…
Шепот ветра в ночи…
Песня жизни в тиши…

Я упаду звездой в ладонь Твою.
Я подчеркну весь мир одной чертой.
Я скажу: «остановись!» Тебе.
Я напишу «прости» на белом листе.

И солнца блик блеснет на водной глади.
Я загляну туда, откуда нет возврата.
Я буду точкой в букве СЛОВА  на Земле.
И буду плавно исчезать на самом дне.


Рецензии