Мы инь и янь две половинки мира...

Мы – инь и янь – две половинки мира.
Два полюса, две разные души.
Мы оба с Тобой гости в этом мире.
Тебе стихи слагаю я в тиши.

Забудь, что мы два разных человека.
Друг друга дополняем хорошо.
Моя любовь пусть отзовется эхом
В Твоей душе и будем вместе вновь.

Преодолеем вместе мы преграды,
Что на пути вдруг будут вырастать.
И станем мы навек счастливой парой.
И буду я любить Тебя всегда!

Не верь Ты лживым слухам если будут,
Что я Тебе способен изменить.
Пойми, что я люблю Тебя и всюду
Любовь к Тебе в своей ношу груди.

В моем Ты сердце, образа хранитель.
И каждый миг Твой образ предо мной.
Загадочна, хотя душа открыта.
Божественна, но вовсе и не БОГ.

Ты – чудо дивное, Ты - аленький цветочек!
Ты радугой блестишь в конце грозы!
Росою Ты ложишься на деревья.
Мрак предрассветный разгоняешь Ты.

Ты – первый солнца луч, и луч последний.
Восходы и закаты – суть Твоя.
Ты  - воплощенье чистоты и света.
И мир вокруг был создан для Тебя.

Ты – идеальна и не спорь со мною.
Уверен, что сейчас я точно прав.
Настанет миг и станешь мне женою.
Ты – птица счастья завтрашнего дня!

Мне без Тебя так грустно, одиноко...
И жду когда Ты вновь позвонишь мне.
По телефону Твой услышу голос.
С Тобою встретиться смогу я лишь во сне.


Рецензии