36. Ложусь я...
Ложусь я с грохотом в огромную кровать,
Но по привычке поджимаю ноги.
Кто так придумал: чтобы просто спать,
Ползёшь к подушке, словно по дороге.
Вокруг завалы простыней и одеял.
А может быть, я не туда попал
И здесь не сон, а скачки ипподрома?
Кошмар! Опять я не ночую дома…
08.07.10
Свидетельство о публикации №110071706424
Так где же ты, мой ГОГОЧКА, ночуешь?
(((((*____-)))ифа
Инесса Федина Продолжение 17.07.2010 22:31 Заявить о нарушении