Dream

В моей судьбе,ты очень много значишь.
Воистину перевернулся мир.
Эмоции переполняют,страсти.
Когда звучит таинственный твой Dream!

О,сколько чувственных,я слышу переливов.
Ты пальцами коснулся струн души.
И разбудил во мне заснувшее желанье.
Я это знаю,но не знаешь ты!


Рецензии