молотки

Ты молотками бьешь по струнам
Об клавиши сбивая пальцы
Ты меня разбудишь утром
Из кухни, запевая песни в танце

И разбросает ноты по квартире
Влетевший ветер сквозь форточку в окне
Мы так уверенно про всё забыли
Мы так чательно стирали память себе

Хлопнул дверью свистящий сквозняк
Сбежавший кофе меня не дождался
В квартире по-прежнему страшный бардак
Я сам до сих пор здесь не разорался

Доброе утро, любимая «ты»
Сидишь, и на свой зелёный чай дуешь
Я бы каждый день дарил тебе цветы
Но ты, на самом деле, просто не существуешь.


Рецензии