34. Куда бы ни пошёл...

34.
Куда бы ни пошёл – все достают меня,
Кто словом матерным, а кто клюкой по шее.
Нет года, месяца, недели или дня,
А разница – лишь крепче иль слабее.

Я никогда и ни к кому не пристаю,
Но, видно, внешность у меня такая,
Что даже если в уголочке я стою –
Желанье пнуть меня я вызываю.

При Сталине все пели: «Старикам – почёт!»
Но Сталин, слава Богу, не придёт,
У стариков теперь судьба другая:
Куда бы ни пришёл – пинают все, ругая…

                04.07.10


Рецензии
Георгий, друг мой, что это такое?
Неужто нет тебе нигде покоя?
А может, взять и просто наплевать,
И хвост трубой почаще поднимать?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___-)))ифа

Инесса Федина Продолжение   17.07.2010 22:28     Заявить о нарушении