Любимая, скучаю по Тебе...

Любимая, скучаю по Тебе!
Ты далеко, где солнце светит ярче.
Где ветер волны поднимает до небес.
А я один скучаю на кровати...

Я жду звонка, а время все идет...
Все тянется минута за минутой.
Я знаю: солнце там, и море, и песок...
Здесь – потолок... И сердце бьется глуше...

Ты далеко, но сердцем я с Тобой.
И мыслей вихрь сильней меня терзает.
И телефон потухший предо мной
Мне пишет:  «абонент не отвечает».

Переживу! Я должен пережить!
И ревность затолкать в душе поглубже...
Нельзя же так в конце концов любить...
А потолок все ближе... Сердце – глуше...

Забыть про все! Не думать о плохом!
Ты с фотографии улыбку мне подаришь...
А мысль пронзает мозг тупым гвоздем:
"Зачем Ты ей такой? Парней – "навалом"!"

Тебе я верю слепо и грущу...
Хочу обнять и поцелуями осыпать.
И прошептать на ушко: "Я люблю
Тебя сильней, чем жизнь, моя богиня!"


Рецензии