33. Я рельс одной рукою не согну...
Я рельс одной рукою не согну,
Да и двумя. Его не подниму я.
А ЧУбайсы элементарно гнут страну
Хоть вдоль, хоть поперёк, хоть в сторону любую.
И эти гнульщики стоят стеной,
Толпою плотной у бюджетной кассы,
И им плевать на привилегии и классы,
И что, быть может, будет со страной.
Я не успел и глазом лишь моргнуть,
А уж в России рой миллиардеров
Без жалости, без совести, без веры…
…Мне остаётся только рельсы гнуть…
04.07.10
Свидетельство о публикации №110071706373
Спасибо вам за правдивое актуальное стихотворение, которое "глаголом жжет сердца людей", за вашу смелую, принципиальную жизненную позицию.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 17.07.2010 23:21 Заявить о нарушении