Не сорить!
Пастеризованной тоской,
О, либералы - паразиты
На гноище беды людской.
Юлий Даниэль
Национальную ищут идею,
В спорах жарких сгорают дотла.
Либералы, за вас я радею,
Подскажу вам идею - метла!
Отложите от Кеттлера, велики,
Хватит зад свой на «Фордах» катать,
Либералы, возьмём в руки веники,
И Россию начнём подметать!
Подметём наши центры, глубинки –
В чистоте-то приятнее жить!
Застегнём, там, где надо, ширинки,
Где не надо – не будем мочить.
И не будем, друзья, везде какать,
И мальчики других веков –
Тогда не будут ночью плакать
О времени большевиков.
Свидетельство о публикации №110071706366