Влюблённым парам посвящаю этот стих...

Влюблённым парам посвящаю этот стих.
Они достойны быть счастливыми навеки.
Любовь - великий подвиг, дар судьбы.
Она должна быть в каждом человеке.

Я понимаю - иногда Вам тяжело.
Вы ссоритесь с любимым человеком.
Так будьте Вы в конце концов мудры.
Не стройте себе лишние проблемы.

Любовь всегда умеет все прощать.
Так не старайтесь Вы казаться строгим.
Ведь тот, кто любит – у него в душе весна.
И мир вокруг не кажется убогим.


Рецензии