Успеть выключить ТВ

Бабы насиликонены!!!
Андрея на них нет!
Он бы ответил достойно им:
Да силикон, мозгу нет…
Все силиконизировано,
Ещё силикоза бы им,
А, может, еще и резиновых
Ягодиц и вагин…
После с автонасосом бы
Сексом заняться, легко…
Станут все тугососые,
Известными, как кое-кто!
И голоса дребезжащие,
Как эти: «Уйди-уйди!!!»…
Все тут ненастоящее,
Сзади и впереди…
И надувают, не думая…
На!!!!!!!
Синтетический рай!
Им, что ласкай, что грубо им…
Да, всё им не через край…
16.07.10.


Рецензии