Восход... Рассвет... И розовый закат...

Лежу... А вместо неба - потолок...
И вместо звезд – узоры на обоях.
Держу я в пальцах времени песок,
Зажав в кулак несмелою рукою.

Ладонь шершава и мозоли на руках.
Не неженка... Привык уже к работе.
И сердца стук, и горечь на губах,
И боль, что в мышцах, что в спине  – уже не нова.

Лежу без сил... Смотрю все в потолок...
Перед глазами звездочки мелькают.
Не надо говорить, что одинок.
Ведь я люблю и сильно так скучаю...

И сумрак занавеской на окне.
Нет сил до электричества добраться.
Лежу и все мечтаю о Тебе-
Моя любовь, моё несметное богатство.

Погас на улице фонарь, теперь темно.
И лик луны торжественно печален.
И звёзды в небе кружат хоровод.
А я себя все сдерживать стараюсь.

А как хотелось бы завыть мне на луну...
Тоска по солнцу, по любимой меня гложет.
Забыть про все, оставив лишь любовь.
И грусть в моих глазах, мне жарко ночью.

И буду так лежать я до утра.
И солнца свет - деревья в позолоте.
 Восход... Рассвет... И розовый закат...
И понимаю, что один я снова.


Рецензии
У Вас замечательные, душевные, искренние стихи.
Любви, счастья и вдохновения Вам, Дмитрий!

с нежностью сердца,
Эли

Нежный Ангел -Эли   23.09.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Я рад, что Вам понравилось. Мне тоже нравятся Ваши стихи. С уважением, Дима

Дмитрий Беззубов   29.09.2011 01:16   Заявить о нарушении