жизнь игра

Ты молча смотришь мне в глаза,
Не в силах ничего сказать…
Ведь жизни сложная игра
В ответ ты можешь промолчать

Ты понимаешь,жизнь игра,
И нам придётся проиграть!
Ценить начнёшь свои слова
И ты, и я мы мастера

Любовь твою я не забуду,
Но быть с тобою не хочу…
И ни о чём просить не буду
я опустив глаза молчу.

Пойми,что было между нами,
Уже назад нам не вернуть,
И вот уж взрослыми мы стали
И время нам не повернуть

С тобой прощаюсь… очень грустно…
И звёзды светят в темноте…
Хотя в душе немного пусто
Я не забуду о тебе


Рецензии