Эпиграммы и загадки
На юбилей лидера «Яблока», автора
программы «500 дней», Г.Явлинского
Полвека прожил, столько же проговорил.
Был честен и не изменял своё лицо,
Но за 500 бы дней страну – не возродил,
У Гриши «Яблоко», где быть должно – яйцо!
*** *** ***
ЗАГАДКА: Кто он?
Был первым президентом,
Перестройки пионер.
Вписал в историю
Свои страницы:
Обьединил Германию,
Просрал СССР!
Карьеру кончил он -
Рекламой пиццы.
*** *** ***
Были Романовы – была династия!
Теперь кармановы и педерастия.
Е.Евтушенко.
От Балтики и дальше за Урал,
При всех властях народ наш воровал!
И голубые – были, при царской власти,
По пустякам, Евгений, не педерасте!
*** *** ***
СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД
Дед шашкой гнал Россию в коммунизм,
Кровь ей пускал в пути жестоко!
А внук вернул её в капитализм,
При помощи простого шока.
Свидетельство о публикации №110071706307