Я закрываю глаза...
Из глаз прольется слеза... Молитва больше чем стих...
Я вижу лик Твой и стан. Прошу о встрече на миг.
И если будет отказ... С Тобой расстаться нет сил.
Живу я встречей с Тобой. Ты стала жизнью моей.
И вроде все хорошо... Но напряжение жил.
Быть может мне повезло? Ты может любишь меня?
С Тобою мне хорошо... Но я умру без Тебя...
Нет сил моих больше ждать!
Прошу о встрече я вновь!
И когда вижу Тебя-
Бурлит во мне моя кровь.
И нервно «бьется» висок
И я хочу все сказать,
Что мне с Тобой хорошо,
Но нету сил больше ждать!
И наша встреча, как миг!
Летят секундой часы…
Нет сил Тебя отпускать,
Но говорю я: «Иди!».
И снова тянется день…
Я встречи снова ищу...
Перед глазами Твой стан
О новой встрече молю.
Теперь желаю я жить,
Но плохо мне без Тебя!
Прошу о встрече, малыш!
Я не могу не любя…
Свидетельство о публикации №110071706274
С улыбкой,
Мара Белая 05.08.2010 22:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Беззубов 07.08.2010 17:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Беззубов 12.03.2011 06:52 Заявить о нарушении