Весна...
Мечта моя! Глаза Твои большие...
И долог ожиданья встречи час.
Сижу… Один... Сияет солнце ярко...
Цветы любовь рождают не напрасно
В зените солнце, свет его манит
Судьба...Душа...И песня птиц весенних...
И грусть в глазах Твоих сжимает сердце
И чувства – крик души моей летит.
Ты - чайка, что летает над водою...
Моряк я , Ты летаешь надо мною.
И берег счастья долгожданный мне сулишь.
Вперед! Вперед! Отброшу все сомненья!
Зимы снега растаяли в мгновенье
Луна к Тебе мой освещает путь!
Сидим... Молчим... Сказать хотим друг другу...
Сейчас возьму в свои Твою я руку
Смотрю в Твои глаза – небесный дар
Душа... Прибой... Вода меня уносит...
Вой ветра... Зной... Грозы предвестник, боя
Обнять хочу за плечи, но постой!
Спугну... Боюсь... И страх победы близок...
Хочу ловить я тень Твоих улыбок...
Готов все сделать, чтобы быть с Тобой.
Дурак ... Романтик... Это не скрываю...
Улыбка –рай, победы – не желаю...
Затихло все... Нам счастье май сулит.
Ты близко... Ждешь... Ты поцелуя хочешь...
Постой... поймешь... Не время еще вовсе...
Поверь, я тоже этого хочу.
Любовь... Душа… И крылья вырастают...
Лечу к Тебе, хочу с Тобой свиданья.
Разлуки боль пронзает сердце мне.
Ну все... Пока... Должна Ты ехать к маме...
И грусть в глазах... Надежда на свиданье...
Надежда, вера, жду, кричу – постой!
Чуть позже... Право... Не могу расстаться
Постой со мной Ты счастье и отрада.
Забудь...Я должен... Все - иди домой!
И боль… И грусть... И ожиданье встречи...
Надежда… Пульс... Сейчас порвутся вены!
Кровь бьется... Стой! Я больше не могу!!!
Звонок... Ответ... Ищу с Тобою встречи...
Горю… Пою... Потерян я, беспечен...
Бутон раскрылся в праведный цветок…
Я жду... Готов прождать и вечность.
И встреча... Рад... Но будет все как прежде...
Сидим... Молчим... И силимся сказать...
Я жду… Я верю… Счастье мое близко.
Воспоминанье… Миг… И вновь в моих Ты мыслях…
Постой! Я не хочу побед не в срок.
Боюсь... И жду... Ты рядом на свиданье.
Нелепо! Боль... Разлука... Расставанье...
И снова грустный я спешу домой.
Летят часы... По городу гуляем...
Тебя веду… Куда? И сам не знаю.
Подальше... Чтобы дольше выходить.
Быть рядом... Жить... И солнце светит ярко...
С Тобою быть отбросив все преграды.
Я буду жить и верить... Ждать... Любить...
Ты рядом... Счастье... Лавочка и скверик…
Забыть хочу... Отбросить все проблемы...
И Бог молебен мой прошу услышь.
Один... И страх... Что больше не увижу...
А время – вспять, когда Тебя я вижу.
И жду, молюсь, прошу – иди ко мне.
Обнял... Застыл... Пытаюсь успокоить...
Ты смотришь... Взгляд по-взрослому серьезен.
Ловлю я миг! И счастье мое ввысь!
Привет… Ты ждешь... Пытаюсь что-то вспомнить...
Обидно – дождь мне вовсе не подспорье.
И думаю куда теперь идти.
С Тобой... Вдвоем... Гуляем мы по парку...
Ловлю Твой взгляд... И верю- не напрасно
Тепло Твоей руки меня манит...
Свидетельство о публикации №110071706248
Осень Золотая 25.01.2011 22:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Беззубов 29.01.2011 15:51 Заявить о нарушении