Крик
Раз за разом о безысходность
Как же страшно, когда святое
В человеке сжигает подлость
Крик о помощи не услышанный
Разрывает пространство, уродует
Превращаясь во что-то черное
Оставаясь на стеклах разводами…
Свидетельство о публикации №110071706239