***
Небо плачет...
Грустно очень,
Крылья не спрячет.
Крылья мои
Рвутся о плети.
Плети твои
Ложатся на плечи.
Хрупкая правда
В поселении лжи.
Это жизнь, это ты
И падшие души...
В себе не погибни,
В себе ты найди.
Верное сердце
И цену любви...
Свидетельство о публикации №110071706208